グラスケーキ〜![]()
![]()
ホールケーキだと、冷蔵庫に入らないので、グラスに詰めた。
これ、作るの簡単で、食べやすい![]()
スポンジ部分は、カステラのさいの目切り。
生クリームの甘みは、オリゴ糖。
美味しかった![]()
![]()
生クリーム泡立ててたら、興味津々![]()
![]()
クリスマスチキン〜〜![]()
![]()
![]()
ローストビーフ〜
緑のツブツブは。
小豆島のオリーブ〜![]()
塩味控えめなのはいいけど、小粒なので、旨味は、少ない。
バローロ 2016年![]()
イタリア🇮🇹ワイン、飲み頃です。
甘みと酸味のある葡萄が、樽でも、瓶でも眠って、美味しいワインになりました。
ただ、チキンは、甘辛。ローストビーフも脂が少ない![]()
フルボディのバローロには、もうちょい脂のある、赤い肉が、合うね。
残りご飯で、チキンライス〜
さらに、残りを、今日の私のお弁当に。
大丈夫か〜![]()









