昼は、お家で、とんこつラーメン〜

とんこつスープも、いい感じです
小松菜、鶏肉、味玉、メンマをトッピング〜〜
お店の味だ〜
夜は、鶏胸肉を、丸2日秘伝のタレにつけ込んだ〜
タレは、キュウイ、生姜、ニンニクのすりおろしと、酒、醤油、ハチミツ。
びっくりするほど、ジューシー

胸肉にありがちな、パサツキ感ゼロ
豆腐と、ウチの三ツ葉の味噌汁。
16穀米に、枝豆と、塩昆布混ぜて。
きゅうりの酢の物で、ごちそうさまでした
お兄、遊ぼ〜

え〜っと、ボールがこの辺に‥‥
いいから、遊ぼ〜
私、バターになっちゃう〜

朝から、賑やかだ〜












