鶏むね肉の、香草パン粉焼きの夕飯朝イチでやってた、香草パン粉焼き作ろうお家にあるハーブで🌿というので、バジルとローズマリーハーブとニンニクを、みじん切りにして、パン粉と混ぜる。そこにオリーブオイルを入れて、塩コショー。鶏むね肉は、深めに、隠し包丁入れておく。片側だけに、パン粉を付けて、しっかり焼きます。思ったより、ニンニク、香草控えめで、癖がないむね肉も、ふっくら仕上がったが、両面に、パン粉付けた方が、美味しいと思う。朝イチでは、豚ロースだったので、片面で、良かったのかも。タコときゅうりの酢の物と、レンコンきんぴらで、ごちそうさまでした朝散歩🚶♀️今のところ天気良い