サバ缶でおかずの夕飯 | まいにちゆる燗のブログ

まいにちゆる燗のブログ

お酒がらみの楽しい毎日♪
飲んだお酒や、お料理のことなどを、写真と一言で書いています。
2匹のわんこも登場して、のんびりゆる~い日常です。

お家のシシトウを、オリーブオイルで、軽く炒め、そこに、サバの味噌煮缶と、水煮缶を1缶づつ投入。
仕上げに、生姜の千切りを入れ、少し片栗粉。お汁にも、栄養あるからねウインク

味付けは、味噌煮缶の塩味だけでOK
簡単で、意外とおいしいよ〜〜ニコニコ

冷やし中華風の、そうめんです。
ごちそうさまでしたパー

ぐだ〜〜