厚切り鮭と鳥ごぼうご飯の夕飯魚耕さんの、ふり塩鮭は、こんなに厚くて150円脂ノリノリで、美味しい〜〜アサリの味噌汁は、アサリが新鮮過ぎて、半日では砂が抜けきらず、スナスナ2合炊いた鳥ごぼうご飯には、ごぼう1本入れたご飯を炊いてから、甘辛く煮た鳥ごぼうを、混ぜます。ベースになるご飯は、白米1合:玄米0.5合:蕎麦米0.5合です。つぶ貝買って来たの忘れてた〜〜とてもじゃないけど、引き出せないので、貝を、カナヅチで、ぶっ壊そうコリコリして、美味しかった本物の味ごちそうさま落ちそうお仕事行って来ま〜〜す