サバの塩焼きと、トムヤムクンの夕飯サバの塩焼き、ほうれん草の胡麻和えきんぴら、鶏胸肉のぽん酢煮。きんぴらに、蒸し大豆と、こんにゃく入れちゃった!鶏胸肉のぽん酢煮は、簡単で美味しい。朝ごはんや、お弁当にもトムヤムペーストと、乾燥パクチーで、トムヤムクン作ろう鶏ガラスープと、あり合わせ野菜、春雨、有頭エビ。乾燥パクチーは、粉々になっちゃったけど、香りはよいねごちそうさま先日、パパのお兄さんからいただいた、落花生は、塩茹で。さつまいもは、焼き芋にしましたハスカップブランデーは、ジュースっぽくて、飲みやすいサンキュー洗濯終わったよ〜〜