セルフビビンバと、スンドゥブチゲの夕飯「孤独のグルメ」で、韓国に出張した、五郎さんが、美味しそうに、食べていたので、マネしました。豆もやし、人参、ほうれん草、シメジを、それぞれ、サッと茹で、しっかりしぼります。ごま油、塩で、下味を付けます。豚肉は、しょうゆ味。キムチ。サイコロ切りの、山芋は、食感が、良いかと思って。自家製サンチュも。トッピングの、温泉卵。あれこれ乗せて、コチュジャンで、味付け卵とろ〜〜りまぜまぜして、いただきました。すっごく美味しい〜〜スンドゥブチゲは。モランボンの、スープで、作りました。良い味出してる〜〜なすの油炒めも、作ったけど、ビビンバが、おいしすぎて、食べるヒマ無かったみたい。ごちそうさま昼寝が終わって、起きて来たチップ。食べかけのガムが、耳の毛に張り付いてるよ〜〜