鶏モモ肉とお野菜、1つのフライパンで | まいにちゆる燗のブログ

まいにちゆる燗のブログ

お酒がらみの楽しい毎日♪
飲んだお酒や、お料理のことなどを、写真と一言で書いています。
2匹のわんこも登場して、のんびりゆる~い日常です。


鶏モモ肉を、油を引かずに焼いて、時間差で、大根、人参、ピーマン、しいたけと、同じフライパンに、投入!!
味付けは、塩コショウのみ。
簡単だけど、美味しいラブラブ


ピーマンは、2つに切っただけで、種も、ヘタも、そのまま。
全く、違和感無いですグッ


ワインも赤ワイン


めっちゃ、いいにおい爆笑


昨日の昼は、かっぱ寿司。
これ、ふた皿食べたチョキ


回転寿司の、ファミレス化が、加速してる〜〜びっくり