ぶりの、塩麹焼きの夕飯 | まいにちゆる燗のブログ

まいにちゆる燗のブログ

お酒がらみの楽しい毎日♪
飲んだお酒や、お料理のことなどを、写真と一言で書いています。
2匹のわんこも登場して、のんびりゆる~い日常です。

{565E4145-C7DA-437A-A6BE-A1180D45EE17}

ぶりを、塩麹に、1日漬けておきましたウインク
焦げやすいので、クッキングシート敷いて、フライパンで焼いたグッ
アミノ酸増えて、おいし〜〜ラブラブラブラブ

{F544B784-343B-4057-9E28-742C85CD96CA}

付け合わせは、常備菜というか、残り物というか…    ヘルシーニコニコ

{DE704AFC-4D6D-483C-A35F-891CA8B93CAC}

さつまいもの天ぷら爆笑

{C2F196C5-5722-4AB1-A59C-BE6330E18671}

千切りサラダキラキラ
新玉ねぎ、大根、人参、キャベツ、きゅうり、レタス、ブロッコリースプラウト…
お野菜お高いと、何もかも、大切にいただきますね。
ごちそうさまパー

{A546D388-254F-44EB-8F37-A105089FF04D}

しゃべり出しそうです滝汗