古代麦パスタと、サラダの夕飯もちもち食感の、古代麦パスタトマトソース味🍅ポルチーニ茸じゃなくて、椎茸こちらも、イタリア展で購入した「ドライトマトのパテ」ドライトマトなので、旨味が、凝縮してるのトマトソースに、プラスしました。キャベツ、人参の千切りと、きゅうりと、玉ねぎのピクルスのサラダシーチキンの、マヨネーズ和えも。残ってた、クラムチャウダー最近、オリーブオイル&バルサミコ酢を、サラダにかけてるの〜〜バルサミコ酢は、抗酸化作用があるんだってこんな感じ。今日も、買い物せず。明日こそ、行かなくちゃマリーは、夕飯が、今日初めてのご飯よしバタンキューまた、ドライブしようね〜〜