春巻とカラフルインゲンの胡麻和え | まいにちゆる燗のブログ

まいにちゆる燗のブログ

お酒がらみの楽しい毎日♪
飲んだお酒や、お料理のことなどを、写真と一言で書いています。
2匹のわんこも登場して、のんびりゆる~い日常です。

{1E257F49-57B9-4814-801A-ECFD0E3B51AC}

白いというか、黄色いというか、きれいな
インゲンキラキラ

{2AEEC8E4-C282-4F29-847B-3DF6B5E02723}

緑のインゲンと胡麻和えにグッ
色合いも、お味も良いね照れ

{55E09640-A1DA-4D6F-A1E0-06638C5D5C4E}

春巻の中身は、豚肉、人参、キノコ、細い竹の子、ピーマン、もやし、キャベツ。
下味も付けました。

{67B4C771-FA78-49F7-928B-9826212C1CC1}

揚げるというか、うす〜く油ひいて、焼く感じ。
でも、パリパに、こうばしくできたチョキ

{FA8C960B-5DBD-470B-90E3-AF902DB9CCA5}

いただいたなすで、麻婆茄子。

{88D4648C-61F0-40B6-BD31-5533D73E9F6F}

コエド白といただきました。
ふくざつな、酸味が美味しいキラキラ

{7755BC46-F7D1-4C46-92B8-9BAD2FAB8583}

今日は、降ったり止んだり、蒸し暑い一日でした。