Ushimaruでランチ | まいにちゆる燗のブログ

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お酒がらみの楽しい毎日♪
飲んだお酒や、お料理のことなどを、写真と一言で書いています。
2匹のわんこも登場して、のんびりゆる~い日常です。

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小雨降る中来ました

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カンパーイ生ビール
お友達はノンアルコール。
わたしは、寒菊さんのスタウトをいただいてしまいました。

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お料理、どんどんいきます。
天然うなぎの、天ぷらみたいな上に白子玉ねぎ。
ちょっと酸味があるので、エスカベッシュかな。
紫色のは、お花。

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新玉ねぎのポタージュ、じゅん菜のせ。

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ズッキーニの花。

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つぼみの中には、モッツァレラチーズが入ってました。

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しいたけのグリルに、お魚のクリームソース。

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カナガシラ(白身の魚)の炭焼き、落花生のトッピング。茹で落花生なので、カリカリではないです。

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ヒラメのカルパッチョ。
ガラスのお皿は、冷凍庫で冷え冷えに。
見た目氷みたい!
トッピングは、山わさび。

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 ふきと、あかにし貝のショートパスタ。
わかりにくいけど、少量です。

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焼きたてホカホカのフォカッチャ照れ
カリカリ&フカフカです。
パスタソースを付けて、いただきました。

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ドレッシングは、味噌ベース。

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千葉県産地粉のパスタ。
いすみのチーズがアクセント。
シコシコ、もちもちで、うどんのような食感です。

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お口直しのソルベは、山椒味。

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奥から、牛肉の煮込み、野菜ソース添え。
千葉県産ポーク&イノシシのソーセージ。
地鶏の手羽。プリプリです。

           つづく