
山梨のルミエールのレストランで、食事した時に出てきた珈琲。
生豆を熟成してから焙煎する「エイジング珈琲」


深入りブレンドと、ベリーのタルトをいただきました。
主張し過ぎない、優しい味です。
珈琲も熟成すると、丸くなるのね♪

お土産に、深煎り豆&中煎り豆を購入しました。
コーヒービーンズチョコも。

カップヌードルムュージアム。
自分オリジナルの、カップヌードルを作ることができるようですが、今日はお土産だけ…

入浴剤&お好み焼きの素購入。
明日やってみよう


そういえば、こんな遊び心のあるペイントがありました。

そして、おしゃべり切り上げて、お家で夕飯作ったよ

豚肉のしょうが焼き、もやしと人参のカレー炒め。
ブロッコリー&トマト。
昨日のうちに、材料調達してあったから、速攻できた


横浜で購入の崎陽軒のシュウマイも、チンしました。
パパ「ちっこいけど、おいしいね」だって。
楽しい一日でした
