サバの干物脂のりいまいち… | まいにちゆる燗のブログ

まいにちゆる燗のブログ

お酒がらみの楽しい毎日♪
飲んだお酒や、お料理のことなどを、写真と一言で書いています。
2匹のわんこも登場して、のんびりゆる~い日常です。




お待ちかねのサバの干物焼きました!!
だけど、脂のりいまいち、いまにドクロ
確かに、小ぶりだったので仕方ない…


いただいたゴーヤは、スレンディービックリマーク


ゴーヤはごま油とめんつゆで味付け。
茄子も、いただきものです。


かぼちゃは、田舎から送ってもらったもの。
ねっとり系です。


こちらも、いただきもののキュウリを、醤油、砂糖、ごま油に浸けました。
自然の恵みいっぱいの夕飯、おいしくいただきました音譜