〜〜 4 月 19 日 木曜日 ③ 〜〜
仁寺洞の細い路地に佇む
オーガニック韓定食のお店
꽃 , 밥에피다 / コッパベピダ
花 、 ご飯に咲く
ステキな店名どおり
テーブルやお料理に
お花が添えられています
一番人気の
ランチ限定
ポジャギビビンバ ( 風呂敷包みビビンバ )を
いただきたく
コネスト予約してましたーーー。。。
絵本作家で
お料理デザイナーのオーナーが
日本のマクロビ料理に感銘し
95%以上が有機食材の
体にも環境にもこだわった
創作料理を手掛けるようになったのだそう
スタッフ全員の笑顔で迎えられた
こじんまりとした温かみのある
韓屋レストラン
ご予約の
michon様ですね
ありがとうございます
どうぞこちらへ〜〜
完璧な日本語応対でした
予約の札がわりに
韓服の飾りが可愛い
ランチコースも
気になりつつ( コネストより )
3人とも
ポジャギビビンバセットで
お豆のポタージュ
季節の彩り野菜
人気のポジャギビビンバ
ひき肉入りコチュジャンソースが
美味しい♡
優しいお味で
日本人向きかも
ごちそうさまでした