** 花より先輩 ♡ 仁寺洞でオーガニック創作料理 ** | Michonのしんぐるぽんぐる ♬



     〜〜 4 月 19 日 木曜日 ③ 〜〜





仁寺洞の細い路地に佇む
オーガニック韓定食のお店

 꽃 ,  밥에피다  /  コッパベピダ
   花 、 ご飯に咲く








ステキな店名どおり
テーブルやお料理に
お花が添えられています 







一番人気の
ランチ限定
ポジャギビビンバ ( 風呂敷包みビビンバ )
いただきたく
コネスト予約してましたーーー。。。
 



絵本作家で
お料理デザイナーのオーナーが
日本のマクロビ料理に感銘し


95%以上が有機食材の
体にも環境にもこだわった
創作料理を手掛けるようになったのだそう




スタッフ全員の笑顔で迎えられた
こじんまりとした温かみのある
韓屋レストラン







ご予約の
michon様ですね
ありがとうございます
どうぞこちらへ〜〜

完璧な日本語応対でした 




予約の札がわりに
韓服の飾りが可愛い







ランチコースも
気になりつつ( コネストより )



3人とも
ポジャギビビンバセットで 



お豆のポタージュ






季節の彩り野菜






人気のポジャギビビンバ







ひき肉入りコチュジャンソースが
美味しい♡




優しいお味で
日本人向きかも 




ごちそうさまでした