野菜や果物でブーケをつくる「ベジフルフラワー 」を
一期生として習っているのですが、
その中級の試験を無事終え(結果はまだです)
4/1の今年度初日に一期生の皆で打ち上げ!してきました。
場所は同じ一期生の渡邊明シェフがオーナーと務める
AWkichen TOKYO!
東京駅 新丸ビル5階にあるラグジュアリーな空間です♫
まず私たちをお出迎えしてくれたのは
スタッフさんお手製の紙でつくったベジフルフラワー
開いてみるとこんなに嬉しい言葉が♪
今回メニューはすべて明シェフにおまかせ。
撮り忘れてしまいましたが、2種類のパンは
バターとリエットをつけて
新玉ねぎのポタージュ
中級で習ったブーケのひとつをイメージした
クレヨンテリーヌ 圧巻です
つづく






