.
#アングリングソルト5月号 発売中🎉
連載中の
#みっちぃの楽旨釣魚cooking ♪

今回のお題は
#キャンプめし入門 ⛺️

以前、ホットサンドを使って
フライを作ったのですが
それからアウトドアツールが
気になって👀

しかも、編集長がいろんなアイテムを持って楽しんでるらしいので
私も挑戦する事にしました✊

まず、買ったのが
#スキレット 🍳
しかもDAISOで買ったので300円☺️

我が家ではハンバーグを作ったんだけど
熱伝導率に驚きました❗️
これ、上手に使えたら料理が広がりそう🥰

ということで
今回はイワシを使って
#イワシのパン粉焼き に挑戦🙋‍♀️

捌いてパン粉を付けて
多めのオリーブオイルで焼くだけ
はい、今回も簡単です👍
編集長推しの
#マキシマムオリジナルスパイス を使ったよ🎶

クレイジーソルトよりも
スパイス感アップする⤴️
深みが増すね
お肉にも良さそう

イワシでなくても他のお魚でも🆗

作り方は
本誌をご覧下さいね💕
今回写真は多めです❣️

最新のアジ料理は
こちら👇

#簡単時短料理 
#簡単で美味しいやつ 
#魚料理
#イワシ料理 
#いわしレシピ 
#魚でイタリアン 🇮🇹
#釣魚料理 🎣
#釣り魚料理
#sardine 
#cooking 
#アウトドア料理勉強中
#スキレットレシピ 
#かんたんレシピ 
#簡単レシピ 
#時短レシピ 
#キャンプめし 
#エプロン女子 
#おうちごはん 
#魚を食べてキレイになろう 
#アングリングソルト
#石崎理絵
@anglingsalt