お食事はすべてヨットクラブ専用のレストランで食べました。一般のレストランと違ってお客さんよりウエイターの方がたくさんいたりします。皆さんとてもフレンドリーで、帰る頃には全員お友達になりました。毎日メニューが変わります。日本語のメニューもありました。








お魚料理。

前菜にあったオサレなスシロール。めっちゃちっこいです。ナイフとフォークで食べます(笑)

リゾット。これも美味しかった‼

ラザニア。

お肉系。ビーフだったかな⁉

マグロのカルパッチョ、サラダ、セビーチェ。前菜もメインもいくつ頼んでもいいのです。

たらのフィレ。これには参りました、一口食べて、ん、なにこれ⁉ウロコがいっぱい口に残ります。これはひどい😭マネージャーさんに日本ではこれはあり得ません(キッパリ‼)お料理前の段階でウロコの処理をキチンとお願いするように厨房の方にお伝えして下さい‼と言いました。
