キャンプの敷地の一角にはこんな看板も。
シェフ兼運営を担っておられる ヒロさん。(暗くてすみません)
ランナーでもあり、元鹿屋アスリート食堂などのプロのシェフです。
「100人分の食事くらい、朝飯前」 だそうです。
現在のキッチンはこんな感じ。
ウガリ、お肉、野菜、豆などですが、栄養バランスを考えたメニューです。
ご飯の残りでリゾットも作って下さいました!美味しかったです。
敷地内では農場も。
牛や羊、豚、ヤギ、ウサギなどを飼っています。
半自給自足のキャンプを目指しておられるとか。
まだまだ計画途中。様々な苦労もおありの様です。
でも、一歩一歩夢に向かって進んでおられる姿に元気を頂きました!
ありがとうございました!!