キャンプの敷地の一角にはこんな看板も。

 

 

シェフ兼運営を担っておられる ヒロさん。(暗くてすみません)

ランナーでもあり、元鹿屋アスリート食堂などのプロのシェフです。

「100人分の食事くらい、朝飯前」 だそうです。

 

 

現在のキッチンはこんな感じ。

 

 

ウガリ、お肉、野菜、豆などですが、栄養バランスを考えたメニューです。

ご飯の残りでリゾットも作って下さいました!美味しかったです。

 

 

敷地内では農場も。

牛や羊、豚、ヤギ、ウサギなどを飼っています。

 

 

半自給自足のキャンプを目指しておられるとか。

まだまだ計画途中。様々な苦労もおありの様です。

 

でも、一歩一歩夢に向かって進んでおられる姿に元気を頂きました!

ありがとうございました!!