今日のお弁当は〜
朝から、わっせわっせと♪![ダッシュ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/666.png)
![ダッシュ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/666.png)
前日に、
詰められるおかずがブロッコリーのみと
確認し。
(昨日の晩御飯はカレーだった)
冷蔵庫にある野菜を、確認!
冷凍庫に肉を、発見!
(パーシャルに移動させて)
なに作ろうかな〜
卵焼きと、生姜焼きとかどうかな〜![よだれ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/617.png)
![よだれ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/617.png)
![よだれ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/617.png)
![スター](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/661.png)
![よだれ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/617.png)
![よだれ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/617.png)
![よだれ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/617.png)
![スター](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/661.png)
と。
で、朝。
最近の流れ通り、早く起きれた!んだけど
二度寝してほぼいつも通り。
うひゃ〜てなりながら
タイムトライアルみたいに作りました![にっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/614.png)
![にっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/614.png)
卵焼きが、前より負荷がかかる感覚が
軽くなっているという気付き!
手間かかる、ちょっとテーブル汚れる、油繰り返し塗らにゃ、とか色々思ってたのが今日はすいすい。
タイムトライアル効果でしょうか。
玉ねぎの薄切りも前より早くなったかな〜と。
(キャベツの千切りたまにやるからかな)
自分におお〜
と思える部分が
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
嬉しい(°▽°)
で、生姜焼き作ろうとか言ってたけど、
お肉に塩麹揉み揉みしてたら
味付けそれで良くない?ってなって
ちょびっと焼肉のタレ足して終わりました。
だから、白い。
そもそも生姜を準備してなかったな![驚き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/619.png)
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/622.png)
![昇天](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/618.png)
![驚き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/619.png)
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/622.png)
![昇天](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/618.png)
今週のお弁当は終わり。
来週も無理なく行ってみよ〜![グー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/116.png)
![グー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/116.png)