昨日はS&B食品さんから頂いたルーで
ストロガノフ作りました
ビーフじゃなくて豚ひき肉を使ったのでちょっとヘルシー
今日のお昼も。
やっぱり一晩寝かせたほうが美味しいですね(・∀・)
ボルシチのルーは先日ミネストローネ風にして
余ったものを更にアレンジしてトマトソースパスタにしました
ペーストになってるので炒めものにも
使えて便利о(ж>▽<)y ☆
S&B食品さん、ありがとうございました
今日はスランジェさんとコラボメニューの打ち合わせ
韓国料理についていろいろ意見を出し合って
次の会議では1人ずつプレゼンです
2月に完成予定なのでみなさん楽しみにしてて下さいね
ご馳走になった漢方茶
飲んですぐ体がポカポカしてきました!
これ欲しいっっ( ̄▽+ ̄*)
スランジェhttp://suranje.com/
iPhoneからの投稿