10月中は一日一食でお腹いっぱいで
いたのが11月に入った途端
四六時中お腹が空いてたまりません。
極端…😅
私の米代わりは
ブルガーとキノアを茹でたもの
キノアに赤、黒、白とあるとは
知りませんでした🤭
いまは2回は作ってます。
おかずでハマッてるのは
サバの燻製胡椒和えとか
フィッシュケーキ
フィッシュケーキは大抵がさつま揚げの
ようなのが多いのですが写真のは
さつま揚げとはんぺんの間みたいなもの。
これを焼いてわさび醤油で食べるのに
ハマッてます。
オヤツは
松の実。
食べてる時の自分は小動物の気分です🤣
でもタネたちは、サラダにいれて食べたり
もします。
あとはパスタにふりかけたり、
パン焼くときにいれたり
松の実はお肉料理とかにいれたり。
でも気づいたら私がポリポリ食べて
しまっているので、買えおきが必要です🤣