
ホームベーカリーがあると簡単に作れるパン🍞
今日は板チョコを使ってみました。
薄力粉35g
強力粉170g
砂糖30g
塩
ドライイースト4g
ココア40g
牛乳と卵合わせて150g
これらをホームベーカリーに入れて生地作りのみにセットしたらOK
適当に整形して
40℃で30分発酵させて、200℃で20半焼き上げ
どーん
ホームベーカリーがあると簡単に作れるパン🍞
今日は板チョコを使ってみました。
薄力粉35g
強力粉170g
砂糖30g
塩
ドライイースト4g
ココア40g
牛乳と卵合わせて150g
これらをホームベーカリーに入れて生地作りのみにセットしたらOK
適当に整形して
40℃で30分発酵させて、200℃で20半焼き上げ
どーん