三日目のお昼ご飯です。

また工場のランチ。

見た目はいつも一緒です。




今回はなんかたくさん入ってました。


青菜

牛肉(ほぼ骨)

ニガウリ

いんげん

切り干し大根


切り干し大根の炒め物はコリコリしていておいしかったです。

ちなみにそれぞれ味付けが違います(一応)


でも縦に重ねて入れます。

そこは譲れません



牛骨ととうもろこしのスープ。


とうもろこしのスープはよく出ます。

もちろんぶつ切りのものが入っていますが、コーンの風味がして甘くておいしいです。


だしを取るための牛には肉はほとんどついてません。



今回もお米はたべませんでした。




実は右上の親不知が痛くて、口の中が血だらけだったのですが、

私も上司も言ってないはずなのに、日本語のしゃべれる中国人スタッフの女の子が薬を持ってきてくれました。

中国の薬・デビュー・・・


日本のものより強いみたいです。

とりあえず、飲んで問題はないです。笑




Android携帯からの投稿