
今日は、暑かったですね~!!
岡山では今年初めての夏日になったそうです^^;
さて、そんな今日は、初めて我が家のお好み焼きを
人様に食べていただきましたよ♪
その話の前に、ブログネタを^^
僕は草食系か肉食系か!?
それはもちろん!!
草食系!!
かな?
まぁ、人と争うことが嫌いなので、
争いごとから極力避ける傾向はありますね^^
やっぱり、日本人なので
「和をもって尊し」
ってことを大切にしたいってことで
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
それでは、今日のお昼ご飯です^^
今日は、はじめにも書いたように
友達のおうちで、我が家の
関西風お好み焼き
を作ってみました♪

作り方は、いつもとほとんど一緒なので、
今回は省略しますが、
小さ目なお好み焼きを1人2枚つくり、
中の具を、鶏軟骨入りと、イカ入りの
2種類焼きました♪
評価の方はと言うと、
きっとこれを読んで、
書き込んでくれる
のではないでしょうかね~
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
ちなみに、軟骨よりイカの方が
評判が良かったですよ~