今季の出来も上々かと。 | 『salut 茶琉』のブログ

『salut 茶琉』のブログ

火・水・金・土 営業

手造り、ぱん・おやつ類

自ら育てたハーブ、お野菜&くだもの
を素材にしています♪
その為、季節商品が多くなっております。

先日、今年初のジェノベーゼを作りました~バジル


今年は、ビン詰めでお店にも並べておりますハート

『salut 茶琉』のブログ


素材であります↓


ニンニク
『salut 茶琉』のブログ


スイートバジルは


『salut 茶琉』のブログ

自ら丹精込めて育てたものを使用しています。


緑の、濃~い味がしますよ笑

野菜が苦手でも、香草が苦手でも

きっと大丈夫ピース


お肉料理にも、山形のダシにだってトッピングしちゃえますよ~笑

是非ご賞味下さいませ~ねペコリ