お店で食べたモノを再現した。
アボカドとクリームチーズのわさび醤油和え!
真っ二つにカットし、タネを取り除き、大きなスプーンでくり抜きアボカドをカット🥑
アボカドの器に戻して、クリームチーズもポテポテと落として、わさび醤油をかけるだけ。
わさび醤油は、といておいた方がいいからね!
お店だとさ、クリームチーズの量が少なかったり、アボカドの量も少ないじゃん?
しかも、700円くらいしちゃうよねー。
お家で作れば、300円もかからないくらいで、しかも食べたいだけ盛り付けられるよね!
豪勢にいきたいなら、マグロをコロコロにカットしてプラスだな。
ボイルしたエビでもいいしね。
女子はアボカド大好きだし、簡単だし、おつまみにも最適なだし、見栄えもいいし!
良いことづくめ(≧∇≦)ъ
3連休最後の日、アボカド食べながらDVDでも観てまったりしませんか?