全然嬉しくもなければ、悲しくもない、、、
日々、鈍感力に磨きをかけてるからね。
鈍感力講座でも開いて、全国の未亡人仲間からお金でも巻き上げてみようかしら………(笑)
このように、、、
性格もひねくれてきたmibojinです(笑)
ずいぶん、お酒が回ってから組み立て始めた。
酔っ払っいながら作ってはいけないね、、、。
危なっかしい出来栄え(笑)
ブロック状にカットして、、、
三びきのこぶたの、レンガのお家のように、生クリーム使って積み上げていくのだよ。
間には、バナナ、イチゴなんかを入れてね。
キュウイなんかもキレイだよぉ!
チョコレートリースケーキのレシピ
板チョコ 3枚
卵4個
以上で作るの(笑)
素敵でしょ。
板チョコとかして、そこに卵黄擦り混ぜて、
メレンゲにした卵白混ぜて、焼くだけ(笑)
焼き時間、温度等は各ご家庭のオーブンとご相談を、、、
ただ、めっちゃ膨らむのに、高さ半分にしぼむのよねぇ、、、
ま、しぼまないとこれ作れないからいいんだけどさ、、、。
どなたか、しぼませないテクニックわかる方教えてください!
Aimerの
雪の降る街 を聴きながら。。。
恋しくて ただ恋しくて今
粉雪がナミダ包み込んだ
どうして突然で せつなくて
そっと濡れた頬 冷やしてく