って、ちょっと気が早いかな?
でも、今って年中お野菜あるからね。。。
できるだけ、旬のものを中心に食べるようにしています。
今朝は、白菜のコールスローを作ってから出勤しました。
白菜 横にスライスしてボウルに入れて、塩とお砂糖少々ふって軽くもんで、水気を切る。
カニカマ(悲しいけれど、カニカマがいいのです(笑))を割く。
マヨネーズ、美味しいお酢、ブラックペッパーで和えるだけ!
美味しいんだよぉ(*゚v゚*)
今夜は、これにモヤシ入りのツクネを準備してきたから、焼くだけ!
豚汁も作っておいた!
早くおうちに帰りたいよぉヽ(* 'ー')ノ
お腹ペッコペコ(>Д<)ゝ
![目](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
シルビアを聴きながら。。。
地平線の向こう側に何があるのだろう
君を待つよシルビア
ガラクタばかり手に入れて
大切なもの失くした
思い出はもういらないからと
夢に七色の貝殻を探した
君にまつわる全てのことが
今 奇跡みたいに思えてきて困るよ
シルビア
うんと困るがいい。。。
なんてね(笑)