もう少しすると、それがりんごになるんだよねぇ…。
なぜ、マスカット、さくらんぼ、ビワ、マンゴーはそうならないんだろうか…。。。
なればいいのにW(`0`)W
そんな、柿の美味しい食べ方をご紹介!
柿を輪切りにカットする。
種ごと切るから気をつけてね!
皮もむくんだよo(^_-)O
![{14FF38E9-F513-4350-A9C3-12290B4C415B:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131128/19/mibo-jin/13/fd/j/o0480036012763954675.jpg?caw=800)
1~2日干す。晴天時にやってねo(^_-)O
![{61E77418-B581-406A-BF04-A1A55966B428:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131128/19/mibo-jin/19/f8/j/o0480036012763954667.jpg?caw=800)
セミドライフルーツにします!
タッパー容器で冷蔵庫保存⭐
そのまま食べるも良し。
なんとも言えない食感で、まじうまだよ!
こんな食べ方もあり!
![{E70C86FC-C1EB-4B98-9D08-C6D4C9A4CB7C:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131128/19/mibo-jin/b7/5a/j/o0480036012763954680.jpg?caw=800)
柿の上にカマンベールチーズをのっける!
美味しすぎて手が震えるわ(≧∇≦)