こんにちは
いいね&コメント
ブログに遊びに来てくれて
ありがとうございます
久々というか約10か月ぶりにあるものを
作りました
まずは、分量を量り、コネコネ~
そして一次発酵して整形して
二次発酵して焼いて~
さぁ出来上がり
出来上がったのは…
もっちりちぎりパン
イビツな感じになってるけど(笑)
無事に今、焼き上がり~
オーブンから出す時のパンのいい香り~
幸せを感じちゃいました
明日の朝食に登場
このもっちりちぎりパンは初めて作ったから
どんな感じかドキドキ
美味しければいいけど…
寒い時期は発酵が大変だからパン作りはお休みしてたけど
これからは作れる~
やっぱり手捏ねでパン作り楽しいなぁ