今日はダブルレッスン🎶
午前中は半年ぶりのたかっしーと、お久しぶりのたえみさん☺️
メニューは今季初の桃のパンビーと、ブドウのパンナコッタ&ゼリー🍇
パンビーはね、フランスのお手軽なおやつ、型もいらないの、材料は家にあるもので作れるかな?カスタードと生クリームに季節のフルーツ、今回は桃ね🍑
焼き上がりの見た目がメロンパンみたいだけど、カットしてクリームと桃はさめば立派なケーキに🎂
めちゃくちゃ和気あいあいと、楽しかったー‼️
そうそう、たかっしーは来週お誕生日だから、ケーキプレートにメッセージ書いて、ハッピーバースデー歌って☺️
ボランティアや献血など、本当に頭が下がります、
この一年もステキな年になりますように🩷
たえみさんは本当、あったかい愛と優しさに満ち溢れた方、いてもらうだけでほっとします、いつも有難うございます‼️
たかっしーは24回目の参加だったそうです🎶
ほんと感謝しかありません〜
今日も参加して頂きありがとうございました🩷