和フレンチ「新上屋」~♪ 三重県津市でケーキ教室を主催しているみ~ゆです、ブログをご覧いただきありがとうございます‼ 今日は志摩以来、3週間ぶり?のランチ~~忘年会ランチなので、ちょっと贅沢に、前から行きたかった松阪の「和フレンチ、新上屋」さんへ このお洒落な前菜、感動~~器もすごいひとつひとつが丁寧に作られてて、ほんとに美味しかった さつまいものスープ、優しい甘味でほっこり。。 メインは鶏のポワレ、マスタードソース~皮がパリパリでおいしかった^0^ソースもね デザートはイチゴのミルフィーユパイ生地サクサクッ どれも器が素晴らしい 最後のプチフールは。こんな入れ物に入ってきたの!!何もかもお洒落だわ~ 開けたら焼き菓子3種、サブレとパウンド、ギモーヴかな? いやあ、ちょっとリッチなランチではあったけど、器のこだわりや、ひとつひとつのお料理の丁寧さ、美味しさ、感動しました今年は忘年会いけないから、ご褒美ランチにしときましょ お喋りも楽しかった~~今年もたくさん楽しい時間ありがとう、来年もよろしくね