今日は3月にあるお仕事の勉強をして、友人とランチ。
↑
新潟米を使ったおにぎり。
かんずり明太子と、鶏そぼろ。
お味噌汁は豚汁。
テラス席しか空いてなく暑かったけど、おいしいおにぎりににんまり。
久しぶりに飲んだスタバのキャラメルマキアートも美味しかったです!!
なんだか春がもう来たような陽気。
身体もびっくりしているー。
今日は3月にあるお仕事の勉強をして、友人とランチ。
↑
新潟米を使ったおにぎり。
かんずり明太子と、鶏そぼろ。
お味噌汁は豚汁。
テラス席しか空いてなく暑かったけど、おいしいおにぎりににんまり。
久しぶりに飲んだスタバのキャラメルマキアートも美味しかったです!!
なんだか春がもう来たような陽気。
身体もびっくりしているー。