第一金曜日と土曜日は@親と子の自由空間ほっと | 食は心 吉椿 キッチンユリ 納谷百合子

食は心 吉椿 キッチンユリ 納谷百合子

2012年6月食育クッキング教室「キッチンユリ」スタート
2019年11月(株)吉椿 設立
吉椿と書いて、きっちんと読みます。
キッチンが無くても飲食禁止でもOK!
日本全国で食育講座実施中

年内はリモート講座が月に1度ほどと

私も大好きな場所、親と子の自由空間ほっと
での食育クッキングを第一金曜日と第一土曜日に
開催しています。
本日は10:00〜12:00でママさんとパイを作り
15:00〜16:30はキッズとよりよりを作りました



よりよりは明日のおやつのメニューでもあります
とってもシンプルなおやつで
よく噛んで味わうお菓子✨

目を惹くお菓子ももちろん素敵❣️
でも、こんなシンプルなおやつが日常にあると
ほっこり幸せ
そんなメニューも織り交ぜながら年間メニューを
決めています

ちょうど来年度のメニューを決めるのが
今の時期

さて、リクエストはありますか?


明日もご参加の皆様、お気をつけてお越しください