もうすぐクリスマス
ちょっと早めに、クリスマスカラーのパエリアを作りました
ハウスのパエリアの素に
何でも入れちゃえーーと
海老、ホタテ、ベーコン、にんじん、エリンギ、大根の葉を入れて、強火で1分、蓋をして弱火で15分、蓋をしたまま10分蒸らすと出来上がり。
ビタミンカラー、クリスマスカラーです
お野菜いっぱいのスープと共に。
パエリア。
ほぼ冷凍庫にあったもので簡単に作れるのに、見た目の、手をかけた料理感が特別
ホタテは、冷凍で届くので、解凍してお刺身や、今回のように火を入れても、旨みがギュッと詰まっているので、美味しいです
ふるさと納税をもっと知りたい方は必見