2023.3/20(月)
ソウル4日目
から一度ホテルへ戻り
夜は동생くんとご飯へ
こちらの記事でも書いたヒプチロ
このエリアにある
コプチャンのお店へ
一渡韓2コプは当たり前なワタクシ
コプラーがお届けします
入り口はコルベンイ通りのこちら
白にハングル階段で2階へ
隣のおでん屋さんが
週末死ぬほど並んでるので
わかりやすいかと
去年10月渡韓で行った時に
「ラストオーダー終わりました」って
フラれて
外に列が出来ていたので
ヘジンが思わず聞いてた
お写真お借りしましたが
小綺麗な店内はこんな雰囲気
パンチャン
野菜不足になりがちな渡韓中
大好物のレタスのサラダと
(サンチュじゃないとこも推せる)
これまた大好物の水キムチと白菜白キムチ
(生春菊と同レベルで食べる美容液って呼ぶ)
出てきた時点で期待大
荏胡麻漬け、ネギキムチも最高
刻みニンニクたっぷりのタレと
青唐辛子ヤンニョム
完全にお腹PP壊すコンビ
だけど覚悟の上
メニュー真ん中の
テッチャン、マクチャン、特ヤン、ヨントン
にテッチャンチョンゴル(鍋)
73,000₩
のセットをオーダー
カンパリハイボール。。。
やたらハイボールブームだけど
甘くしがちで意味ワカラナイ
けど地味にビール頼んだら
アイスペールに入れてくれるのに感動
こういうお店でここまでのサービス
正直期待してないので拍手笑
愛してやまない
内臓オールスター軍団が
ご登場
唐辛子ヤンニョムは一緒にオンするそう
炭火焼きなのも最高
美味しく焼かれる
内臓オールスターズのみなさん
アップでどうぞ
店員さんが焼いて切ってくれます
bling-blingなテッチャン
他の部位写真撮り忘れたけど
全部美味しかった
味変で荏胡麻キムチに巻いたり
サッパリ白菜の白キムチに巻いたりして
美味しくいただきました
オジンオゲームモジリなのか?
ヤンテッチャン コッチ ピオスミダ
続いてセットの
テッチャンチョンゴル
こちらも翌日PP確実
なくらいにすりおろしニンニク
たっぷりどっぷり
荏胡麻やお野菜トックも入って
まだ肌寒い3月ソウルの夜に
ピッタリでした
大人数だったらこのとびっこ
どっさり乗ったポックンパも
美味しそう
場所は乙支路3街駅
11、12番出口すぐ
NAVER map コプ活まとめ
「記事下にリンクあり」
にも
追加したので
よければ見てください
ストーリー‘sまとめはこちら
最後まで
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