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![韓国](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/357.png)
Naverに載ってる営業時間は
アテにならないので電話するのがベスト
何食べる〜って
少し歩いて向かい側にあった
チョッパルのお店へ
昼間の写真だと
日本語で んっていう居酒屋の1F
おれのゆめ
メニュー
チョッパル(豚足)大42,000₩/中37,000₩
ポッサム(茹で豚)大42,000₩/中37,000₩
冷製チョッパル/40,000₩
パンパンチョッパル
(チョッパル/辛チョッパル)/45,000₩
チェンバングクス/大15,000₩
辛く味付けされたプルチョッパル
38,000₩
チョッパルとポッサムのセット
大 50,000₩/ 中 55,000₩
ケランチム/5,000₩
チュモクパブ/4,000₩
ドリンクメニュー
ソジュ(焼酎)/5,000₩ マッコリ/5,000₩
ビール/5,000₩ チョンハ/5,000₩
メファス/5,000₩ ジュース/2,000₩
ポッサムキムチ追加/10,000₩
ライス/1,000₩
サンチュ、キムチ、ニラの和えたの
荏胡麻漬け、生ニンニク、サムジャン
チラッと写ってる水キムチも好きだし
ポッサム用のキムチって大好き
小ぶりの牡蠣が入ってました
お肉も来たよ〜
もやしスープは優しげに見えて
辛いので注意(韓国あるある)
チョッパル屋さんだと大体
ポッサムとハーフ&ハーフある
ビール(テラ)で乾杯して
サンチュに巻いて
キムチ、ニラキムチ、セウジョと一緒に
いただきます
ポッサムキムチは塩分強めなので
キムチだけでも
instaのストーリー’sでのアンケートは
ポッサムの圧勝
日本人の方には特にポッサムの方が
馴染み深いのかも
コラーゲンたっぷりの
チョッパルの皮の部分
完全におつまみ
![リキュール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/219.png)
金曜夜の江南
盛り上がってます
おつまみは3種のソースで食べるナチョ
ポップコーンはセルフで食べ放題
韓国でも最近人気のハイボール
韓国のウイスキーだったので
どうだろ。って思ったら
一口飲んで동생君
「美味しくない」
「飲まなくていいよ 他の頼んで」
って途中からカクテル
日本のアイス、ブラックモンブランが好き
って言ったら「似てるのあるよ」
ってコンビニで買って来てくれた
ちょっと違うけど豚さんバー
![鏡](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/399.png)