3月に下旬ごろ

前から気になっていたお店キメてる



仲良し読者ちゃんが

「オギョプサル美味しいですよ〜」

と言ってたので後輩たんと早速行ってみる事に

場所はお気に入りコプチャン屋さんの

向かい側指差し



오발탄

焼肉オバルタン焼肉



単品オーダーしましたが

公式Instagramには

お得なセットもひらめき



コプチャン盛り合わせ ¥3,500

鹿児島県産のサムギョプサルは

お得なセットも

この手作り感溢れるメニューもなんかいいニコニコ


サムギョプサルよりもタンパクなモクサル豚

薄くてすぐに焼ける牛和牛チャドルパギも

どっちも大好物よだれ



これまた美味しそうな骨つきカルビ牛

セセリ鳥



その他焼肉メニュー焼肉



カルメギやコプテギ

タッパルなんかもありました本



お鍋など汁物とごはん麺類割り箸



単品メニューはポッサムやスユク

ジジミキメてる?

センマイ刺など



大好きなテジクッパも気になった不安

ああ夏の釜山が恋しい



なぜか急に韓国語

軽いおつまみ

韓国みたいにWi-Fiのpassも



和牛ユッケは手書きで価格改正笑



最近日本でも少しづつ知名度が上がって来て

うれしい限りのチュクミタコ



値段改正の痕跡があるお酒メニュー笑



お手軽ワインもぶどう

店内私たち以外、韓国人のお客さんが多くて

これだけで「本場の味」感への

期待値がアップアップ

「韓国人が通う店」ってなんか惹かれませんか?



お肉オーダーが終わると3種類のタレがひらめき



玉ねぎ漬け/青唐辛子&ニンニク漬け/キムチ

はいもう美味しそうよだれ



まずは皮付きのオギョプサル豚

分厚い豚さん

炭火がまたいいメラメラ



コプチャンモドゥム(盛り合わせ)

ハチノスやハツなど

別盛りでのちほどテッチャンも

部位5種類のホルモンちゅー

何やら美味しそうな下味処理が

されているではないの指差し



まずはサムギョプサルが

こんがり美味しく焼けてきました目がハート



青唐辛子漬けが最高

これだけで生ビールグビれる


鹿児島県産サムギョプサル

店員さんが焼いてカットしてくれ

いただきますうよだれ



大好きなキルムジャン(ごま油塩胡椒)に

お肉をディップして

サンチュと荏胡麻のお布団に寝かせたら

玉ねぎさんや青唐さん、 

キムチさんも乗っけてハイハイ

丸ごとお口の中へもぐもぐドキドキ

皮も香ばしく油がジューシーで美味



続いてコプのお時間

炭火焼きでカリッと焼けたホルモン

最高

もうおつまみでしかないよ昇天

お焦げをひっぺがしたニンニクも

ほくっとして美味しいよラブラブ


からのbling-blingのテッチャン酔っ払い

あらかじめ表面に火を通したものが出て来て

網の上へ



ファイヤ〜メラメラ
テッチャンも美味しい魂が抜ける



店内ほとんどが韓国人のお客さんなのも納得の

本場の味でしたよだれ



帰りにいつもの韓国スーパー韓国広場へ

後輩ちゃんとちょうど話題に上がっていた

青唐辛子グリーンハーツ

「たまに辛さが弱いものが入っています

ご了承ください」誰か苦情でも?

とちょっとクスリ笑



実は以前読者たんホカンスの時に買った

青唐辛子もわけわけした3人一致で

辛くなかった真顔



最近はこんなカットされたタイプや指差し



青唐辛子/ニンニク/ヤンニョムが入った

セットなんかも売っておりました目がハート



焼肉オバルタン焼肉