本日のランチは朝からお友達と焼いたチーズフランス。
ワイワイ成型して二次発酵して・・・
オーブンから出た~~~!
とろけたチーズがたまりませんな~~~。
パンに合いそうなおかずを二次発行中に皆で準備。
デザートにはこちらの「し~っとり アップル&ヨーグルトケーキ 」のりんごをイチゴに置き換えたもの。
マフィン型で焼いたらちょっと焼き過ぎたわ・・・(笑)。
やっぱり皆でするお料理は楽しいね。
本日のランチは朝からお友達と焼いたチーズフランス。
ワイワイ成型して二次発酵して・・・
オーブンから出た~~~!
とろけたチーズがたまりませんな~~~。
パンに合いそうなおかずを二次発行中に皆で準備。
デザートにはこちらの「し~っとり アップル&ヨーグルトケーキ 」のりんごをイチゴに置き換えたもの。
マフィン型で焼いたらちょっと焼き過ぎたわ・・・(笑)。
やっぱり皆でするお料理は楽しいね。