みなさまいかがお過ごしですか?
今さらなのかもしれないですが
チュモッパって知ってますか?
先月、焼肉きんぐの韓国フェアで
チュモッパなるものを食べました
美味しかったなぁ、お米!最高です♪
お家でも作ってみます
白菜と鳥肉のグラタン
金曜日、冷蔵庫の残り物集合してもらって
鳥肉を焼いて、塩胡椒
バター🧈と玉ねぎスライスを炒めて
小麦粉を全体にまとわせて
炒めます
牛乳で少しずつのばして
里芋と
白菜を入れて、弱火で蒸し蒸し
コンソメ入れるの忘れました
白菜がクタッとしたら
あとは娘におまかせして
お仕事行ってきます![]()
ファンデーションこれにしようかな
これが50歳の肌には合ってる気がします
これも気になります
これは多分若い子にいいかも!












