サムネイル

節約・健康・夜時間のため

朝に簡単な1品作ってます。

    
1日一品作ればいいやん

が今のマイルールです

月曜日が💦はじまってしまいました


昨日娘がバイト先の賄いでたくさんビビンバチャーハンをもらってきたので

今朝はささっとスープだけ作ります♪


冷蔵庫の残り物集まれ! 味噌味の 中華風春雨スープ

材料はこちらです

冷蔵庫の残り物集まれ


どんどん入れて


沸いたら

中華スープの素

お味噌

胡麻油を入れて

卵でとじたら出来上がりです目


ビビンバチャーハン楽しみ😊です



そうそうスープジャー新調しましたキラキラ


昨日ポチっとしたのでまだ届いていませんが


昨日悩みに悩んで決めたのは

象印の300mlです


決めては保温力と洗いやすさです

他にも見た目でかわいいものはたくさんあったのですが、口コミを見るとやはり保温力が心配で


象印は口コミを見ても間違いない!

届いたらまたレポートさせていただきますねハリネズミ