いかがお過ごしですか
5月もあと2日!
家計簿をなんとか黒字でおさめたい
豆苗の和風パスタ
今日の材料はこちらです
豆苗が大変
パスタを茹でてる間に
ひき肉を炒めて
玉ねぎとえのき
刈り取った
豆苗

にんにくはほんのちょぴっと
めんつゆと
柚子胡椒は結構多めに
お弁当でくっつかないように最後にすこーしまとわせて
出来上がりです♪
もりもりパスタ弁当です
しやきしゃき豆苗、えのき、玉ねぎ
ひき肉に火が入ったらあとは手早く
炒めすぎないのが
柚子胡椒だいすきです♪
美味しいですよね〜
いかがお過ごしですか
5月もあと2日!
家計簿をなんとか黒字でおさめたい
今日の材料はこちらです
豆苗が大変
パスタを茹でてる間に
ひき肉を炒めて
玉ねぎとえのき
にんにくはほんのちょぴっと
めんつゆと
柚子胡椒は結構多めに
お弁当でくっつかないように最後にすこーしまとわせて
出来上がりです♪
もりもりパスタ弁当です
しやきしゃき豆苗、えのき、玉ねぎ
ひき肉に火が入ったらあとは手早く
炒めすぎないのが
柚子胡椒だいすきです♪
美味しいですよね〜