サムネイル

スープジャーでほかほか
毎日6時半から7時の30分間

栄養もあって簡単なお弁当作ってます

簡単 ビタミン補給      トマトとピーマンと豚肉の  味噌炒め


みなさまいかがお過ごしですか?


ちょっと太り気味です

山登り行くといつも身体が

パンパンになるのはなぜなのでしょう?


さて今日の材料はこちらです

トマトがポイントです♪


豚肉を焼いて塩胡椒


長ネギ薄切り


ピーマン


お肉に火が通ったら

ここからは一気にいきます

お味噌と


トマトを入れたらざーっと混ぜて


出来上がりです

トマトは味付けにもなります照れ

とても美味しいですし彩りもいいです


スープジャーの蓋をさっと洗えるように

いつも一枚ラップをかませてます


閉めるとこんな感じです

スープジャーによっては

かませられないものも

あるかもしれないですが

ストレスがなくなるのでオススメですおねがい


午後も頑張りましょう!


スープジャー買い替えたいなぁ