サムネイル

スープジャーでほかほか
毎日6時半から7時の30分間

栄養もあって簡単なお弁当作ってます

みなさまいかがお過ごしですか?


何かのウイルスにやられてしまい

1週間も仕事をお休みしてしまいました汗

咳が止まらず体力奪われました


病み上がりの今日は

お魚のすり身でお味噌汁作ります


ごぼう


白菜


すり身


お味噌と顆粒だし


お魚の出汁が出て

こくのある美味しいお味噌汁です♪


ごぼうは今が旬

ビタミンと食物繊維たっぷりなので

元気になれそうです

午前中

久々のシャバのスピードについていけず

フラフラしてましたあせる


午後から頑張ります照れ



お魚のすり身は骨もなく

子供からお年寄りまで

お魚の栄養が摂れるのでオススメです