みなさまいかがお過ごしですか?
今日は白菜を食べるお味噌汁作ります
豚こまを炒めて
きのこも炒める
そこへ白菜をどばどばっと
イソフラボンもたっぷりと
刻み揚げは冷凍しておくと便利です
お出汁とお味噌を入れて
熱々をジャーに詰めたら出来上がりです
ちりめん山椒のごはんも添えて
お肉の油ときのこの旨みを吸った白菜
お出汁じゃわわの薄揚げもいい仕事してます
あと半日頑張りましょう!
夜ごはんは何食べよかな
常備しておくと便利なものたち
みなさまいかがお過ごしですか?
今日は白菜を食べるお味噌汁作ります
豚こまを炒めて
きのこも炒める
そこへ白菜をどばどばっと
イソフラボンもたっぷりと
刻み揚げは冷凍しておくと便利です
お出汁とお味噌を入れて
熱々をジャーに詰めたら出来上がりです
ちりめん山椒のごはんも添えて
お肉の油ときのこの旨みを吸った白菜
お出汁じゃわわの薄揚げもいい仕事してます
あと半日頑張りましょう!
夜ごはんは何食べよかな
常備しておくと便利なものたち