今日の夜ごはんはパン!
でも罪悪感を消す為に
野菜たっぷり食べよう
タンパク質もたっぷり食べよう
クラゲものせて、コラーゲンも摂取
私のオリジナルサラダチキンの作り方は
なるべく保温性の高い厚手のお鍋に
お水とお酒とお塩を入れて
沸騰させます
そこへ胸肉をドボンして急いで蓋をして
30分間放置したら…
しっとりしたサラダチキンの出来上がりです
茹でた後のお湯は
スープにしたりお味噌汁にしたり
インスタントラーメン作っても美味しいです
食べたいものを食べるって幸せですね
今日の夜ごはんはパン!
でも罪悪感を消す為に
野菜たっぷり食べよう
タンパク質もたっぷり食べよう
クラゲものせて、コラーゲンも摂取
私のオリジナルサラダチキンの作り方は
なるべく保温性の高い厚手のお鍋に
お水とお酒とお塩を入れて
沸騰させます
そこへ胸肉をドボンして急いで蓋をして
30分間放置したら…
しっとりしたサラダチキンの出来上がりです
茹でた後のお湯は
スープにしたりお味噌汁にしたり
インスタントラーメン作っても美味しいです
食べたいものを食べるって幸せですね