昼間に焼きました 笑
もう何度も焼いている、たえちお師匠さまのクレセント♥
夜捏ね会に参加したいけれど、22時には子どもと寝ちゃうので無理…笑
体調も気分もだいぶ良かったので、
久々に焼きましたー( ´艸`)
あぁ、やっぱり大好きなクレセント♥
子どもも悶絶しまくりです!
特にカリカリの所が…♪
トッピングには、四国に行った時に買った
オリーブハーブ塩を使いました(*・ω・)
たえちさん♥
いつもありがとうございます♥
(よけいな言葉は不要ですね( ´艸`))
材料
◯たえちさんレシピへ♪
詳しい作り方
こちらの塩をトッピングに♪
02
ちょっとふっくらクレセントになったf(^^;