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前のお店は「ハナマサ館」

因縁です。



僕等はハナマサさんが開発したステーキ業態

ステーキハンバーグ いわたき の経営権を買い取り創業しました。


そして「ステーキハンバーグ&サラダバー けん」を
開発し50店舗を達成しました。


そしてこの度
ハナマサ館の撤退跡に
けんをオープンさせる事が出来ました。


内装もほぼ変えず。

キッチンはそのまま。

ステーキとサラダバーと言うコンセプトは
前のハナマサ館と全く同じ。


撤退直前の売上は400万もいかなかったみたいです。


しかしけんに変えると
1000万は軽く売れると思います。


何が違うのか?



商売ってホントにわからない。


だから面白い。


勿論理由はある。


真似する人はすればいい。

最後は本物が残ります。