日曜夕方18時からの番組
バンキシャを観てたらやはり取り上げられてた。

この度あるステーキチェーンが出したO157食中毒事件

ロードサイドのハイエナのブログ-image.jpg


改めて思う事があります。

過激過ぎる表現ですが
敢えて言います。


今まで、「肉が硬い」とお叱りを頂いた全てのお客様へ。

当社は肉本来の味、歯応えを楽しんで頂きたいと思い
それなりにこだわって参りました。


この度事故の対象となりました、インジェクション加工された商品は
当店のコンセプトにあわない為使用は避けて参りました。
今後も当店で販売する商品は「硬い」とご指摘される商品を変わらず販売し続けます。

しつこいですが肉本来の特長を実感頂けるステーキレストランとして
営業させて頂きますので、どうかご理解頂ければ幸いです。


今後もステーキハンバーグ&サラダバー けんでは
僕は勿論の事、自分の息子に100%安心して食べさせられる物しか提供致しません。


化粧品のCMで、女社長が登場して
「私が証明です!」みたいなのがありますが、

僕も安心な食材と言う意味では、僕が食べたい。若しくは子供に食べさせられる商品しか
絶対に取り扱わないと固く決意しました。


バンキシャの内容

最後とても良かったです。


問題となった成形肉が悪いんじゃ無いと。


調理の過程が大事なんです。とキチント伝えてられました。


風評被害と戦う事業者は大変です。


正確な報道を心より期待しています。